Новости с производственных площадок AWTech

14.07.2015

Выпущена первая пария трехъярусных стеллажей для содержания кроликов «ЕВРАЗИЯ ПЛЮС-3»

Первая партия трехъярусных стеллажей для содержания кроликов «ЕВРАЗИЯ ПЛЮС-3» сошла с конвейера в первую неделю июля 2015 г. Уникальность этих стеллажей состоит в компактности, удобству эксплуатации и универсальности.

Одним из преимуществ данной модели является возможность стыковки двух и более стеллажей с целью увеличения площади содержания животных. При желании, соединив два стеллажа с помощью специального приспособления и снятия боковых перегородок можно увеличить размеры клетки.

Металлические элементы конструкции стеллажей выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Пластиковые элементы конструкции также отвечают самым высоким требованиям к качеству материалов и изготовления. Безупречное качество обработки сварных швов исключает травмированные человека и животных, обеспечивает  возможность  качественной мойки и тщательной обработки дезинфицирующими средствами. Наличие транспортировочных роликов со стопорами обеспечивает удобство перемещения стеллажей по помещению.

Партия трехъярусных стеллажей для содержания кроликов «ЕВРАЗИЯ ПЛЮС-3» готова к отгрузке.

Стеллаж «ЕВРАЗИЯ ПЛЮС-3». Съемная перегородка, обеспечивающая увеличение площади клетки при стыковке двух стеллажей. Элемент, обеспечивающий стыковку двух стеллажей «ЕВРАЗИЯ ПЛЮС».