18.02.2015

Формат курса:

С 20 по 24 апреля 2015 г. в НОЦ «АВТех» (Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 48, корпус 1, 9 этаж.) будут проведены курсы повышения квалификации по программе «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики (НЛП, GLP)».

Учебная программа представляет собой недельный теоретический базовый курс с предусмотренной экскурсией в действующий виварий. В рамках курса будет продемонстрированно большое количество видеоматериалов, будут проводиться практические занятия и круглый стол, на котором будут обсуждаться интересующие слушателей вопросы: проводиться моделирование ситуаций и разбор конкретных проектов в формате вопрос-ответ.

По окончании курса слушателям будут выданы сертификаты установленного образца о повышении квалификации.

Место проведения: Научный Образовательный Центр АВТех, Москва
127566 Россия, Москва,
Алтуфьевское шоссе, дом 48, корпус 1, 9 этаж

РАСПИСАНИЕ КУРСА