НОЦ «АВТех» проведет курсы повышения квалификации по теме «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики (НЛП, GLP)

01.12.2014

С 1 по 5 декабря 2014 года Научно-образовательный Центр группы компаний «АВТех» (НОЦ «АВТех») будет проводить курсы повышения квалификации по теме «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики (НЛП, GLP)». Обучение пройдет по адресу - г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 48, корпус 1, 9 этаж, здание Бизнес центра.

Курс предназначен для повышения профессионального уровня руководителей лабораторий, ветеринарных врачей, исследователей, персонала по уходу за животными, инженеров, техников и других специалистов, работа которых связана с организацией и функционированием современного вивария. Программа обучения составлена с учетом мировых трендов развития исследований с применением лабораторных животных, современных технологических решений, а также с учетом международных стандартов обустройства вивария и надлежащей работы с животными.

В ходе обучения слушатели смогут обсудить интересующие их вопросы и получить экспертные консультации, связанные с проектированием, переоснащением вивариев и оптимизацией их работы.

По завершении курса слушателям, успешно прошедшим заключительное тестирование, будут выданы удостоверения установленного образца о повышении квалификации.

НОЦ «АВТех» это:

• Научные сессии, международные конференции и симпозиумы
  • Авторские программы, практикумы и курсы повышения квалификации
  • Методические семинары, в том числе выездные
  • Вебинары и видеоконференции
  • Сертифицированные специалисты
  • Приглашенные иностранные эксперты и профессора ведущих ВУЗов страны
  • Удостоверение о повышении квалификации!

Внимание! В настоящее время составляется график проведения курсов обучения на 2015 год по следующим темам:

Методические семинары и авторские программы

• «Современная молекулярная генетика. Геномика. Протеомика. Секвенирование. ДНК-микрочипы».
  • «Биозащита и Биобезопасность. Барьерные технологии».
  • «Биоинформатика – основа нового научного направления».
  • «Инновационные технологии в области искусственного климата».

Курсы повышения квалификации:

• «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами надлежащей лабораторной практики (НЛП/GLP)»
  • «Фармацевтическое производство. Надлежащие практики GxP "Good ... Practice“. Валидация. Оборудование, чистые помещения и зоны.»
  • Услуги по обучению персонала в области квалификации лабораторного оборудования.

Всех специалистов, заинтересованных в участии, приглашаем присылать заявки на обучение. Заявка составляется в свободной форме. В ней необходимо указать интересующую Вас тематику и контактные данные. Свои заявки Вы можете направлять на наш электронный адрес: info@awtec.ru с пометкой “НОЦ АВТех”

С Вами обязательно свяжутся при формировании программы обучения.

Для получения дополнительной информации о программах обучения НОЦ “АВТех” и по вопросам участия обращайтесь к координатору обучения –  Щербинину Дмитрию Сергеевичу.

Тел.: +7 (499) 346-74-93
+7 (800) 200-74-93 БЕСПЛАТНО ИЗ РОССИИ