Группа Компаний AWTech принимает участие в 16-й Международной специализированной выставке «ФАРМТЕХ 2014 - технологии фармацевтической индустрии»

07.11.2014

Международная специализированная выставка «ФАРМТЕХ 2014 - технологии фармацевтической индустрии» - единственная площадка в России и СНГ, на которой представлен широкий спектр оборудования для производства фармацевтических препаратов, контроля качества, лабораторное оборудование, технологии упаковки, транспортировки и хранения лекарственных средств, методы подбора персонала.

На выставке будут представлены готовые комплексные решения по созданию проектов «под ключ», методики клинических испытаний,  технологии создания «чистых помещений», фармлогистики.

В Международной специализированной выставке «ФАРМТЕХ 2014 - технологии фармацевтической индустрии» примут участие ведущие отечественные и зарубежные производители фармацевтического оборудования и фармацевтической упаковки более чем из 29 стран.

Международная специализированная выставка «ФАРМТЕХ 2014 - технологии фармацевтической индустрии» традиционно пройдет при поддержке Ассоциации российских фармацевтических производителей.

Разделы и тематика выставки

• Производственное и непроизводственное оборудование.
  • Упаковка и упаковочное оборудование.
  • «Чистые помещения».
  • Лабораторное оборудование.
  • Проекты «под ключ».
  • Частная торговая марка.
  • Технологии для производства косметической продукции.
  • Ярмарка вакансий.
  • Склад и логистика.

Группа Компаний AWTech приглашает Вас посетить 16-ю Международную специализированную выставку «ФАРМТЕХ 2014 - технологии фармацевтической индустрии».

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2014 г. по адресу: г. Москва, ВВЦ, павильон № 75 (станция метро «ВДНХ», последний вагон из центра, выход в сторону ВВЦ).

Приглашаем  посетить наш стенд № А105, павильон 75

На нашем стенде можно ознакомиться с новейшим оборудованием компаний, эксклюзивно представляемых «AWTech» на территории Российской Федерации: HAIER Medicals, MPW Med.Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, EBRO, Panasonic, Analytik Jena, Plas-Labs, ESCO, CONVIRON, Arctest, Matachana а также с продукцией других ведущих зарубежных производителей. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам и окажут содействие в выборе оборудования.

Схема проезда:

Ждем вас на выставке «Фармтех 2014»!

Для получения бесплатного электронного билета на выставку «Фармтех 2014» нажмите на кнопку

или пройдите по ссылке http://www.pharmtech-expo.ru/ru-RU/visitors/get_ticket/pharm_2014.aspx?page=registration

Дополнительную информацию можно получить в нашем офисе с 8.00 до 17.00:

тел.: (495) 937-34-95, факс: (495) 937-34-18

E-mail: info@awt.ru или info@awtec.ru