НОЦ «АВТех» объявляет набор слушателей для прохождения курса повышения квалификации по теме «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики (НЛП, GLP)»

16.10.2014

Научный образовательный центр при некоммерческой организации «Аналитика и Высокие Технологии» (НОЦ «АВТех»), объявляет набор слушателей для прохождения курса повышения квалификации по теме «Оборудование и организация работы вивария в соответствии с принципами Надлежащей Лабораторной Практики (НЛП, GLP)», который будет проходить с 01 по 05 декабря 2014 года.

Курс обучения предназначен для повышения профессионального уровня руководителей лабораторий, ветеринарных врачей, исследователей, персонала по уходу за животными, инженерно-технического персонала и других специалистов, работа которых тем или иным образом связана с организацией и функционированием современного вивария в соответствии с международными нормами и требованиями.

После прохождения обучения слушатели будут иметь представление о надлежащем содержании животных, оснащении и организации работы вивария, в соответствии с современными требованиями мировых стандартов GLP. Помимо этого, участникам предоставится отличная возможность пообщаться с профильными специалистами и обсудить все интересующие вопросы, связанные с проектированием, переоснащением вивариев и оптимизацией работы с животными.

Ознакомиться с полным списком тем можно в информационном листе курса.

По завершении курса слушателям, успешно прошедшим заключительное тестирование, будут выданы удостоверения государственного образца о краткосрочном повышении квалификации.

Обучение будет осуществляться специалистами, имеющими ученую степень не ниже кандидата наук, и сертифицированными сотрудниками.

Стоимость недельного обучения составляет 600 евро.

По вопросам участия обращайтесь к координатору обучения – Дмитрию Сергеевичу Щербинину. Тел. +7 (499) 346-74-93 (доб. 215)

E-mail: sds_awtec@mail.ru с пометкой «Виварий по GLP»