Группа компаний АВТех приняла участие во Всероссийской научно - практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы обеспечения противоэпидемических мероприятий в зоне чрезвычайных ситуаций» в г. Иркутск

26.09.2014

Группа компаний «АВТех» приняла активное участие во Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы обеспечения противоэпидемических мероприятий в зоне чрезвычайных ситуаций». Конференция состоялась 23-24 сентября 2014 г. на базе ФКУЗ Иркутского научно-исследовательского противочумного института Роспотребнадзора в соответствии с приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой № 172 от 13.03.2014 г.

Организаторы конференции: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ФКУЗ Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Роспотребнадзора, Управление Роспотребнадзора по Иркутской области, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в Иркутской области.

В рамках конференции были проведены:

• пленарные заседания;
  • постерная секция молодых ученых «Диагностика, профилактика и эпидемиологический надзор за природно-очаговыми и другими инфекционными болезнями»;
  • выставка медицинского оборудования, выставка современного оснащения специализированных противоэпидемических бригад (СПЭБ).

На выставочном стенде Группы компаний «АВТех» были представлены каталоги современного оборудования эксклюзивных производителей: ESCO, HAIER Medicals, MPW Med. Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, Ebro, Panasonic, Plas-Labs, Analytik Jena, CONVIRON, JeioTech, Matachana и других фирм производителей.

Специалисты, посетившие стенд, интересовались оборудованием для мобильной диагностики токсинов и патогенов и станциями для выделения ДНК производства Analytik Jena.