11 сентября 2014 г состоялся очередной семинар-практикум «НОВЫЕ РЫНКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ И РАЗВИТИЕ ПРОДАЖ».

15.09.2014

11 сентября 2014 г в офисе группы компаний «AWTech» состоялся обучающий семинар-практикум для дилеров «НОВЫЕ РЫНКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ И РАЗВИТИЕ ПРОДАЖ».

Семинар открыл Ю. А. Володин, коммерческий директор ООО «АВТ МЕДИКЭЛС». Специалисты Группы компаний АВТех представили презентации по высокотехнологичному и инновационному оборудованию эксклюзивных брендов Группы компаний «AWTech»: BIOSCAPE (EHRET) (оборудование для работы с животными, оснащение вивариев), 3W (оборудование для работы с животными, оснащение вивариев), Analytik Jena (оборудование для оснащения ПЦР лабораторий, экспресс диагностика токсинов и патогенов), ESCO (Боксы биологической безопасности, ламинарные и вытяжные шкафы, лабораторные термостаты и оборудование для чистых помещений), MPW (биомедицинские и лабораторные центрифуги), Daihan Labtech (широкий спектр общелабораторного оборудования, автоклавы, климатические камеры и др.), Haier (биомедицинские холодильники и морозильники), Matachana (автоклавы, оборудование для утилизации биомедицинских отходов), JeioTech (климатические камеры, общелабораторное оборудование).

В докладах были раскрыты основные технические особенности и преимущества, представлены результаты сравнительного анализа с продукцией конкурентов.

Специалисты департамента технической поддержки и департамента аттестации и испытаний АНО «АВТех» подготовили для дилеров презентации по услугам сервисной службы АНО «АВТех»: сервиснму обслуживанию: шеф-монтажу, гарантийным обязательствам и обучению.

Программу семинара можно скачать по ссылке

Д.О. Трошинкин, доклад: BIOSCAPE (EHRET). Эталон качества для вивариев. Оборудование компании 3W. Мобильные виварии.

Г.А Барсуков, доклад: ESCO. Эргономичность, безопасность и комфорт.

Д.С. Щербинин, доклад: Молекулярная диагностика - LIFE SCIENCE, Analytik Jena

Б.Г. Акопов, доклад: MATACHANA - мировой лидер в области стерилизации.

И.В. Искра, доклад: Холодильное и морозильное оборудование производства Haier. Обновление модельного ряда. Криоконтейнеры

Д.А. Выганов, доклад: Лабораторное оборудование JEIO TECH;

Д.А. Выганов, доклад: Лабораторное оборудование Daihan Labtech

А.С. Сщтсков, доклад: Лабораторные и биомедицинские центрифуги MPW

В лаборатории ЦКП АНО «АВТех» слушатели семинара практически ознакомились с оборудованием, представленным в докладах специалистов: MobiLab, qTOWER, Real-Time амплификатор qTOWER 2.0/2.2, SpeedCycler, innuPure C16 (Analytik Jena); центрифугах MPW; боксах биологической безопасности ESCO; дозаторах и пипетках Hirschmann Laborgerate и др.

Лабораторный практикум ведут П. В. Горелов и Д.С. Щербинин

Трансляция семинара по сети интернет позволила приглашенным пользователям в реальном времени смотреть видео докладов специалистов, также все онлайн-участники имели возможность скачать материалы семинара в формате pdf.

Семинар посетили представители компаний:

• ООО «МедтехАльянс» г. Москва
  • ЗАО «Полифарм» г. Москва
  • «Альфа Мобили», г. Санкт-Петербург
  • ООО «ПКО «ДВН», г. Великий Новгород
  • ООО «ПКО «ДВН», г. Псков
  • ООО «Соктрейд Лаб», г. Москва
  • ООО «Экофарм», г. Казань
  • ООО "Лабораторный медицинский продукт", г. Санкт-Петербург
  • ООО «ЦНТС ХимБиоБезопасность», г. Москва
  • ООО «БиоХимПро», г. Москва
  • ЗАО «АКРУС» , г. Москва
  • ООО «Спектральные системы», г. Казань
  • «ДезИнвест», г. Йошкар-Ола

По окончанию семинара все участники получили именные сертификаты.