Группа компаний «АВТех» выступает золотым спонсором VI СЪЕЗДА ВАВИЛОВСКОГО ОБЩЕСТВА ГЕНЕТИКОВ И СЕЛЕКЦИОНЕРОВ, г. Ростов-на-Дону

11.06.2014

Группа компаний «АВТех» выступает золотым спонсором VI СЪЕЗДА ВАВИЛОВСКОГО ОБЩЕСТВА ГЕНЕТИКОВ И СЕЛЕКЦИОНЕРОВ, который состоится в г. Ростов-на-Дону.
с 15 по 20 июня 2014 года. Специалисты Группы компаний «АВТех» представят два доклада на пленарном и секционном заседании.
В рамках Съезда пройдет выставка , на которой компания АВТех представит новинки высокотехнологичного оборудования компаний ESCO, HAIER Medicals, MPW Med. Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, Ebro, Panasonic, Plas-Labs, Analytik Jena, CONVIRON, JeioTech, Matachana а также других фирм производителей. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим вопросам и окажут содействие в подборе необходимой продукции.