Группа компаний «АВТех» приняла активное участие в международном форуме Института Адама Смита «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ 2014», Мариотт Гранд отель, г. Москва

12.02.2014

10 февраля 2014 г. Группа компаний «АВТех» приняла активное участие в международном форуме Института Адама Смита «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ 2014» который состоялся в Мариотт Гранд отеле в Москве.

В Форуме приняли участие представители государственных регулирующих органов и представители высшего руководства ведущих фармацевтических компаний. На Форуме обсуждались вопросы:

• Роль государства в регулировании сектора фармпроизводства
  • Подержание и обеспечение высокого уровня операционной деятельности в секторе фармацевтического производства
  • Локализация высокотехнологичных производств
  • Применение новых технологий на производстве
  • Аутсорсинговые виды деятельности
  • Обеспечение производственного цикла квалифицированным персоналом

В рамках Форума Алексей Егоров, к.т.н., начальник департамента аттестации и испытаний, AWTech представил доклад «Валидация как вид аутсорсинга для поддержания и обеспечения высокого уровня качества организации современного фармацевтического предприятия». PDF-версию презентации доклада можно скачать по ссылке

В фойе конференц-зала была развернута выставка, представляющая компании, работающие в фармацевтической отрасли. На стенде Группы компаний АВТех делегаты и спикеры конференции ознакомились с широким спектром услуг компании и новинками высокотехнологичного оборудования.