Группа компаний «АВТех» приняла участие в конференции «Актуальные проблемы токсилогической, радиационной безопасности и экологии в агропромышленном комплексе Российской Федерации» в рамках Международного ветеринарного конгресса в г. Казань

18.04.2014

11 апреля 2014 г. в рамках Международного ветеринарного конгресса «Единый Мир – Единое Здоровье» в г. Казань Группа компаний «АВТех» приняла участие в конференции «Актуальные проблемы токсикологической, радиационной безопасности и экологии в агропромышленном комплексе Российской Федерации», проходившей в Федеральном центре токсилогической, радиационной и биологической безопасности (ФЦТРБ-ВНИВИ) Министерства сельского хозяйства РФ.

Руководитель проекта Life Science, к.б.н. Ю.А. Савицкая представила доклады:

• «Инновационные достижения в экспресс-диагностике токсинов и патогенов: биочиповая технология Epatox II»
  • «Mobilab ― инновационная экспресс-диагностика социально-значимых токсоинфекций»

Доклад руководителя проекта Life Science, к.б.н. Ю.А. Савицкой

Доклад директора федерального центра ФЦТРБ-ВНИВИ А.В. Иванова

В рамках конференции была продемонстрирована работа мобильной лаборатории Mobilab (Analytik Jena).

Специалисты Группы компаний «АВТех» показали высокий уровень компетенции профессионализма в освещаемых вопросах. Представленные доклады и оборудование вызвали повышенный интерес участников конференции.