Группа компаний AWTech принимает участие в XII Международной специализированной выставке «Аналитика Экспо 2014»

08.04.2014

Группа компаний AWTech приглашает Вас посетить XII Международную специализированную выставку «Аналитика Экспо 2014», наш стенд В 315.

12-я Международная выставка лабораторных технологий, химического анализа, биотехнологий и диагностики «Аналитика Экспо» состоится 15-18 апреля 2014 года в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1.

Приглашаем посетить наш стенд В 315

На стенде группы компаний АВТех будет представлено современное оборудование компаний ESCO, HAIER Medicals, MPW Med. Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, Ebro, Panasonic, Plas-Labs, Analytik Jena, CONVIRON, JeioTech, Matachana а также других фирм производителей. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим вопросам и окажут содействие в подборе необходимой продукции.

Тематические разделы выставки:

• Анализ и контроль качества
  • Лабораторные технологии
  • Биотехнологии / Бионаука / Диагностика
  • Нанотехнологии

Время работы выставки:

• 15 апреля 10:00–18:00
  • 16 апреля 10:00–18:00
  • 17 апреля 10:00–18:00
  • 18 апреля 10:00–15:00

Место проведения:

Адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1
Территория парка «Сокольники» Павильоны 4, 4.1

Проезд до станции метро «Сокольники» (Сокольническая линия, красная 1), выход в город, далее пешком или на бесплатном автобусе. Пешком – выставочный центр располагается в пределах парка «Сокольники», который находится в 5 минутах ходьбы от станции метро.

Бесплатный автобус – в дни проведения выставки от станции метро и до выставочного центра курсирует автобус каждые 5-10 минут. Остановки расположены около станции метро и у выставочного павильона 4.

Расписание движения автобусов:

Дата От метро до выставки От выставки до метро
15-17 апреля 9:00 – 16:00
9:30 – 18:30
18 апреля 9:00 – 13:00
9:30 – 16:30
каждые 5-10 минут

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, заполните регистрационную форму и распечатайте Ваш Электронный билет.

Дополнительную информацию и пригласительные билеты можно получить в нашем офисе с 8.00 до 18.00 по адресу: 127566 Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе д. 48, корпус 1

Тел.:+7 (499) 346-74-93
+7 (495) 937-34-41
+7 (800) 200 -74-93