Завершила работу 12-я международная специализированная выставка «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2014»

22.03.2014

В четверг, 20 марта 2014 года завершила свою работу 12-я международная специализированная выставка «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2014» и международная научно-практическая конференция «БИОТЕХНОЛОГИЯ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ».

На стенде группы компаний АВТех было представлено современное оборудование эксклюзивных производителей: ESCO, HAIER Medicals, MPW Med. Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, Ebro, Panasonic, Plas-Labs, Analytik Jena, CONVIRON, JeioTech, Matachana а также других фирм производителей.

Впервые на стенде группы компаний «AWTech» были представлены три новых брэнда, продукцию которых компания эксклюзивно представляет на российском рынке:

1. Matachana (автоклавы, оборудование для утилизации биомедицинских отходов),
  2. JeioTech (климатические камеры, общелабораторное оборудование),
  3. ARCTEST (испытательные камеры, резервуары для криогенных жидкостей)

Особое внимание посетителей стенда привлекли услуги по проектированию и оснащению лабораторий, комплексные проекты. На стенде также были представлены образцы клеток для грызунов 3W и BIOSCAPE, лабораторная посуда Hirschmann Laborgerate. Популярностью посетителей стенда пользовался набор для определения качества пищевого масла FOM 310-Set (EBRO) и лабораторный инкубатор LIB-030M (DAIHAN LABTECH).

По итогам работы выставки компания «AWTech» получила почетный диплом и медаль участника за лучшее оформление стенда выставки «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2014». Диплом и медаль вручил ответственный секретарь оргкомитета конференции по биотехнологии, генеральный директор ЗАО "Экспо-биохим-технологии" В.Е. Олешников.