11 декабря в офисе Группы компаний «АВТех» состоялся семинар-практикум

12.12.2013

11 декабря 2013 в центральном офисе Группы компаний «АВТех» состоялся семинар для дилеров и торговых организаций под названием «НОВЫЕ РЫНКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ И РАЗВИТИЕ ПРОДАЖ».

Учитывая опыт предыдущих семинаров, была расширена практическая часть с демонстрацией работы оборудования, проходившая в лаборатории ЦКП АНО «АВТех». На практикуме все участники семинара смогли принять деятельное участие в работе на оборудовании: MobiLab, qTOWER, Real-Time амплификатор qTOWER 2.0/2.2, SpeedCycler², innuPure C16, оборудовании для электрофореза (Analytik Jena); центрифугах MPW; боксах биологической безопасности ESCO; дозаторах и пипетках Hirschmann Laborgerate, лабораторных весах A&D и др.

Программа семинара включала презентации всех десяти эксклюзивных брендов Группы компаний «АВТех»: CONVIRON, BIOSCAPE (EHRET), 3W, PLAS-LABS, Analytik Jena, ESCO, MPW, Daihan Labtech, Haier, Ebro.

С программой семинара можно знакомиться пройдя по ссылке.

Компании-партнеры получили возможность участия в семинаре в режиме вебинара: с учетом опыта проведения on-line трансляции на прошлом семинаре, было усовершенствованно техническое оснащение и сервис. В вебинаре участвовали 7 представителей дилерских компаний из России и Казахстана.

С приветствием участникам семинара и представлением Группы компаний «АВТех», её эксклюзивных брендов и реализованных крупных проектов выступил коммерческий директор Группы компаний «АВТех» Ю. А. Володин.

Организационные работы по проведению семинара осуществляла руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами А. А. Баранова. Техническую поддержку проведения семинара и вебинара осуществлял специалист отдела выставок и рекламы П. Н. Ляхов.

Бренды и темы семинара:

Е. В. Вахрушин, презентация продукции CONVIRON

CONVIRON – климатические камеры, камеры для роста растений. Бренд представил ведущий специалист отдела ВЭД Е. В. Вахрушин

А. О. Касимова, презентация продукции BIOSCAPE (EHRET), 3W

BIOSCAPE (EHRET), 3W – оборудование для вивария. Слушателям была представлена информация по всем линейкам оборудования, продемонстрированы клетки для грызунов производства 3W и Bioscape. Были озвучены основные нормы и правила, регламентирующие проектирование и работу вивария, условия содержания лабораторных животных. С докладом выступила инженер-технолог А. О. Касимова.

М. В. Лапин, презентация продукции Plas-Labs

PLAS-LABS – перчаточные боксы, оборудование для вивария. Презентацию бренда представил менеджер по продажам М. В. Лапин.

AnalytikJena - оборудование для ПЦР лабораторий и молекулярной диагностики.

Эксперт к.б.н. П. В. Горелов выступил с докладом и провел лабораторный практикум в лаборатории ЦКП АНО «АВТех».

Лабораторный практикум ведёт П. В. Горелов

Д. О. Трошинкин, презентация продукции ESCO

Бренд ESCO представил менеджер по продажам, Д. О. Трошинкин. Презентация включала описания технических характеристик боксов биологической безопасности, оборудования для чистых помещений, вытяжных шкафов, лабораторных инкубаторов, оборудования для ЭКО, оборудования для ПЦР. Проведена демонстрация бокса биологической безопасности AC2-4E1.

И. В. Искра, презентация продукции MPW

MPW – биомедицинские и лабораторные центрифуги. Продемонстрированы модели MPW 223Е, MPW 260R. Информацию о бренде и производимом оборудовании представил региональный менеджер И. В. Искра.

М. А. Рабчун, презентация продукции DAIHAN LABTECH

Daihan Labtech – широкая линейка оборудования включает автоклавы, оборудование для водоподготовки, лабораторные инкубаторы, водяные бани, муфельные печи, испытательные камеры и др. В рамках доклада продемонстрировано оборудование: дистиллятор LWD 3004, термостат LIB-060M, CO2 инкубатор LCO-266AIP. С докладом выступила специалист отдела ВЭД, М. А. Рабчун.

М. В. Коренев, Д. А. Выганов презентация продукции HAIER

Haier – холодильное и морозильное оборудование. Презентацию бренда представили менеджер по продажам М. В. Коренев и Д. А. Выганов

А. А. Егоров, презентация продукции Ebro

Ebro – контрольно-измерительные приборы высокой точности. Презентации читал начальник департамента аттестации и испытаний А. А. Егоров.

М. М. Молодых, презентация услуг сервисного центра АНО «АВТех»

Руководитель отдела сервисной службы М. М. Молодых ознакомил слушателей с работой сервисной службы, особенностями гарантийного, пост гарантийного сервисного обслуживания оборудования и обучающими программами для инженеров.

В семинаре приняли участие представители следующих организаций:

• ООО «Ортус – Медицинские системы» Екатеринбург
  • ООО «Медтех Альянс» Москва
  • ЗАО «АКРУС»
  • ООО «Центр научно-технического сотрудничества ХимБиоБезопасность»
  • ООО «БИОХИМпро»
  • ООО «ПрофСнаб»
  • ООО «Реолгрейд сервис»
  • ООО «Лабораторные системы»
  • ООО «БиоДМ»
  • ООО «НЕОМЕД»
  • ТОО «Стерильные технологии»
  • ООО «Медитех»
  • ООО «КМ»
  • НИИ Проблем Экологии, Казахстан
  • ООО «Экопойнт»

Закончился семинар вручением именных сертификатов всем участникам.