21-22 ноября 2013 года компания AWTech приняла участие в V Научно-практической конференции с международным участием «Актуальные проблемы организации противотуберкулезной помощи больным ВИЧ-инфекцией»

23.11.2013

21-22 ноября 2013 года Группа компаний AWTech совместно с НИИ Фтизиопульмонологии ГБОУ ВПО «Первый МГМУ им. И.М. Сеченова» МЗ РФ приняли активное участие в V Научно-практической конференции с международным участием «Актуальные проблемы организации противотуберкулезной помощи больным ВИЧ-инфекцией», которая состоялась в пансионате «Левково» (Пушкинский район, МО).

В конференции приняли участие 260 человек со всей России (фтизиатры, отвечающие за координацию противотуберкулезной помощи больным ВИЧ-инфекцией в субъектах Российской Федерации, врачи центров по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, участвующие в организации оказания помощи больным ВИЧ-инфекцией и туберкулезом, а также все заинтересованные специалисты.)

Делегация от AWTech и НИИ Фтизиопульмонологии выступила с докладом «Современная диагностика туберкулеза с использованием Биочип технологии и ПЦР в режиме реального времени с элементами стандартизации и автоматизации» Авторы: Попов С.А., Кузьмин В.А., Зименков Д.В. (НИИ Фтизиопульмонологии), Горелов П.В. (AWTech).

По итогам конференции была принята резолюция о внедрении в 2014 году автоматических методов пробоподготовки и применения молекулярно-генетических методов в диагностики туберкулеза.

На выставке, организованной в рамках конференции специалисты Группы компаний AWTech провели демонстрацию работы автоматической станции innuPure C16. Так же на стенде была представлена ознакомительная литература по продукции эексклюзивных брендов Группы компаний AWTech: ESCO, HAIER Medicals, MPW Med.Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, EBRO, Panasonic, Analytik Jena, Plas-Labs, CONVIRON а также с продукцией других ведущих зарубежных производителей.