Завершила работу выставка ХИМИЯ-2013

11.11.2013

31 октября завершила свою работу крупнейшая в России и странах СНГ 17-я международная отраслевая выставка «ХИМИЯ-2013». Выставка «ХИМИЯ» проводится с 1965 г. и  является частью блока международных выставок химической промышленности и науки, организуемых ЦВК «Экспоцентр». Выставка «ХИМИЯ-2013» поводится один раз в два года и объединяет в себе все направления отрасли.

Группа Компаний «АВТех» является постоянным участником выставки «ХИМИЯ» на протяжении многих лет, традиционно представляя новинки и лучшие образцы высокотехнологичного оборудования ведущих мировых производителей, представляемых компанией на территории Российской федерации.

На стенде №22А30 Группы Компаний «АВТех» было представлено оборудование: Analytik Jena (амплификаторы, раскапыватели, автоматические станции для выделения ДНК и др. оборудование для ПЦР- лаборатории), Daihan Labtech (сухожаровые шкафы, автоклавы, дистилляторы, лабораторные мешалки и штативы, муфельные печи, климатические и испытательные камеры и др.), HAIER (лабораторные холодильники и морозильники), ESCO (боксы биологической безопасности, вытяжные шкафы, СО2 инкубаторы, лабораторные термостаты, амплификаторы, ПЦР-боксы и др.), Ebro (датчики и лоджеры давления, температуры, влажности, солемеры и др точное измерительное оборудование), MPW (лабораторные центрифуги), 3W (боксы биологической безопасности, оборудование для вивариев), CONVIRON (камеры для роста растений), BIOS­­CAPE (оборудование для фармпроизводств, оборудование для дезинфекции, оборудование для вивариев) а также лабораторную посуду Hirschmann Laborgerate, перчатки для перчаточных боксов Piercan.

На стенде были представлены информационные каталоги с описанием оборудования; по вопросам услуг Группы Компаний «АВТех» и поставок оборудования проводились консультации специалистов; осуществлялась трансляция видеопрезентаций оборудования Analytik Jena и др. производителей.

На выставку впервые была привезена многофункциональная климатическая камера CONVIRON A1000

Посетители стенда интересовались вопросами технического оснащения лабораторий и вивариев, общелабораторным оборудованием, в частности вытяжными шкафами ESCO, лабораторными центрифугами MPW, созданием аналитической ПЦР - лаборатории на базе оборудования Analytik Jena.

Интерес посетителей вызвали услуги Группы Компании AWTech в области инжиниринга (проектирование химических предприятий, лабораторий, складов, терминалов, управление производством) сервисного обслуживания и консалтинга, также услуги по аттестации, квалификации и валидации.

По итогам работы выставки компания «AWTech» получила почетный диплом участника выставки «ХИМИЯ-2013».

Ждем вас на ближайшей выставке - «ФАРМТЕХ 2013»!

Выставка «ФАРМТЕХ 2013» пройдет с 25 по 28 ноября 2013 г. по адресу: г. Москва, ВВЦ, павильон № 75. Наш стенд № А105