Группа Компаний AWTech принимает участие в 15-ой Юбилейной Международной Специализированной Выставке «ФАРМТЕХ 2013 - технологии фармацевтической индустрии»

06.11.2013

Группа Компаний AWTech приглашает Вас посетить 15-ю Юбилейную Международную Специализированную Выставку «ФАРМТЕХ 2013 - технологии фармацевтической индустрии».

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2013 г. по адресу: г. Москва, ВВЦ, павильон № 75 (станция метро «ВДНХ», последний вагон из центра, выход в сторону ВВЦ).

На выставке будет представлено:

• Упаковка и упаковочное оборудование
  • Производственное и непроизводственное оборудование
  • Лабораторное оборудование и «чистые помещения»
  • Проекты «под ключ»
  • Частная торговая марка
  • Технологии для производства косметической продукции
  • Ярмарка вакансий
  • Склад и логистика

В рамках выставки пройдет специализированная экспозиция «КОСМОФАРМ». и выставка  сырья и ингредиентов для фармацевтического производства — Pharmingredients+.

Приглашаем  посетить наш стенд № А105, павильон 75

На нашем стенде можно ознакомиться с новейшим оборудованием компаний, эксклюзивно представляемых «AWTech» на территории Российской Федерации: ESCO, HAIER Medicals, MPW Med.Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE, EBRO, Panasonic, Analytik Jena, Plas-Labs, CONVIRON а также с продукцией других ведущих зарубежных производителей. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам и окажут содействие в выборе оборудования.

Схема проезда:

Ждем вас на выставке «Фармтех 2013»!

Дополнительную информацию можно получить в нашем офисе с 8.00 до 18.00 по адресу: 127566 Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корпус 1.
Тел.: (495) 937-34-41 (495) 937-34-95
Факс: (495) 937-34-18