Группа Компаний «АВТех» приняла участие в «III ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РАБОТЕ С ЛАБОРАТОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ (Rus-LASA)», 25-28 СЕНТЯБРЯ 2013 г., НОВОСИБИРСК, ИЦиГ СО РАН

08.10.2013

Выставочный стенд группы компаний «АВТех»

25-28 сентября 2013 г. на базе Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской Академии наук (г. Новосибирск) состоялась «III Ежегодная Конференция специалистов по работе с лабораторными животными (Rus-LASA, Russian Laboratory Animal Science Association)». Генеральным спонсором и участником конференции выступила Группа Компаний «АВТех».

В программе мероприятия были рассмотрены вопросы, связанные с видовыми и межлинейными особенностями содержания и разведения лабораторных животных, правилами организации и управления вивариев, современные представления об организации исследований на базе вивариев и последние достижения в этой области.

На конференции был представлен отчетный доклад правления Rus-LASA за 2013 год; с докладом о комплексных решениях для современного вивария выступила представитель группы компаний «АВТех» М. В. Гончар; представитель завода Bioscape Mr. S. Herman выступил с докладом «BIOSCAPE for lab animal technologies: equipment & projects» и др.

М.В. Гончар, к.х.н, АВТех

Mr. S. Herman, Bioscape

В рамках конференции была организованна ознакомительная экскурсия по SPF виварию Новосибирского Института Цитологии и Генетики.

Посещение SPF вивария Новосибирского Института Цитологии и Генетики

В фойе конференц-зала состоялась выставка лабораторного оборудования и оборудования для оснащения вивариев. Группа Компаний «АВТех» на своем стенде представила вниманию гостей и участников конференции образцы оборудования для вивариев BIOSCAPE: IVC систему для содержания грызунов (вентиляционный блок THF3365-V05 + стеллаж THF3181-1 на 20 клеток, образцы клеток для содержания животных SPF-категории, образцы наполнителей для клеток и др. Также на стенде был представлен фиксатор для лабораторных кроликов производства PLASLABS, центрифуга MPW 55, холодильник HAIER HYC-68A, Real-time амплификатор qTOWER для проведения быстрого ПЦР-анализа в режиме реального времени и др. оборудование. Посетителям стенда также были представлены каталоги продукции, проведены консультации по интересующему оборудованию.

Выставочный стенд группы компаний «АВТех»