Группа Компаний «АВТех» является участником и генеральным спонсором «III ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РАБОТЕ С ЛАБОРАТОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ (Rus-LASA)», 25-28 СЕНТЯБРЯ 2013 г., НОВОСИБИРСК, ИЦиГ СО РАН.

24.09.2013

25-28 сентября 2013 г. на базе Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук (г. Новосибирск) состоится «III Ежегодная Конференция специалистов по работе с лабораторными животными (Rus-LASA, Russian Laboratory Animal Science Association)». Генеральным спонсором и участником конференции выступает Группа Компаний «АВТех».

На конференции будут рассмотрены вопросы, связанные с видовыми и межлинейными особенностями содержания и разведения лабораторных животных, правилами организации и управления вивариев, современные представления об организации исследований на базе вивариев и последние достижения в этой области.

В рамках конференции планируется :

• проведение семинара для научных сотрудников о правилах работы с лабораторными животными;
  • будет представлен отчетный доклад правления Rus-LASA за 2013 год;
  • будет представлен доклад специалистов «АВТех» о комплексных решениях для современного вивария
  • Доклад представителей завода BIOSCAPE « BIOSCAPE for lab animal technologies: equipment & projects».

Программу конференции можно скачать по ссылке