20 июня в офисе Группы компаний «АВТех» состоялся семинар-практикум

24.06.2013

20 июня 2013 в центральном офисе Группы компаний «АВТех» состоялся очередной семинар для дилеров и торговых организаций под названием «НОВЫЕ РЫНКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БРЕНДЫ И РАЗВИТИЕ ПРОДАЖ».

Традиционный однодневный формат семинара был расширен демонстрацией работы широкого модельного ряда оборудования. Впервые в рамках семинара в помещении лаборатории Группы компаний «АВТех» был проведен полноценный практикум по оборудованию Analytik Jena. Все участники семинара, облачившись в халаты, смогли принять деятельное участие в работе на приборах: SpeedMill PLUS, ScanDrop 250, qTOWER, SpeedCycler², оборудовании для электрофореза. Отличительной особенностью проведенного семинара также явилось, во-первых, представление всех десяти эксклюзивных брэндов Группы компаний «АВТех» (CONVIRON, BIOSCAPE (EHRET), 3W, PLAS-LABS, Analytik Jena, ESCO, MPW, Daihan Labtech, Haier, Ebro), при этом бренды PLAS-LABS и CONVIRON в рамках дилерского семинара подробно рассматривались впервые, во-вторых, расширен формат демонстрации работы оборудования по таким ключевым позициям, как BIOSCAPE, ESCO, Haier, Ebro, MPW, Daihan Labtech. Кроме того, впервые наши компании-партнеры получили возможность участия в семинаре в режиме on-line. Участники вебинара имели техническую возможность непосредственной записи видео трансляции как докладов, так и практических занятий.

С приветствием участникам семинара и представлением Группы компаний «АВТех», её эксклюзивных брендов и реализованных крупных проектов выступила и затем вела семинар руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами к.х.н. М. В. Гончар.

Техническую поддержку проведения семинара и вебинара осуществлял специалист отдела выставок и рекламы П. Н. Ляхов.

Бренды и темы семинара:

CONVIRON – климатические камеры, камеры для роста растений, системы мониторинга.

Бренд представляли руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами к.х.н. М. В. Гончар и ведущий специалист отдела ВЭД Е. В. Вахрушин.

BIOSCAPE (EHRET), 3W – оборудование для вивария. Слушателям были продемонстрированы: IVC система Bio.A.S. (Bioscape), клетки для грызунов производства 3W и Bioscape, домики для мышей, и др. аксессуары Bioscape. Также были озвучены основные нормы и правила по организации вивария и содержанию лабораторных животных. С докладом выступили старший менеджер по продажам В. Х. Нагаев и инженер-технолог А. О. Касимова.

PLAS-LABS (в рамках дилерского семинара был представлен впервые) – перчаточные боксы, оборудование для вивария. Презентацию бренда представил менеджер по продажам М. В. Лапин.

AnalytikJena - оборудование для ПЦР лабораторий и молекулярной диагностики. Были проведены презентация продукции AnalytikJena и лабораторный практикум в лаборатории АНО «АВТех» где была рассмотрена работа приборов: SpeedMill PLUS, ScanDrop 250, qTOWER, SpeedCycler². Желающие, под руководством П.В. Горелова и А. В. Балацкого практически ознакомились с работой оборудования. С докладом выступили и провели практикум в лаборатории эксперт к.б.н. П. В. Горелов, врач-кардиолог А. В. Балацкий (МГУ факультет фундаментальной медицины).

ESCO- боксы биологической безопасности, оборудование для чистых помещений, вытяжные шкафы, лабораторные инкубаторы, оборудование для ЭКО, оборудование для ПЦР. Проведена демонстрация бокса биологической безопасности AC2-4E1. Бренд представил ведущий инженер С. Р. Асланянц.

MPW – биомедицинские и лабораторные центрифуги. Продемонстрированы модели MPW 223Е, MPW 260R. Информацию о бренде и производимом оборудовании представил региональный менеджер И. В. Искра.

И. В. Искра, презентация продукции MPW

Daihan Labtech - автоклавы, оборудование для водоподготовки, лабораторные инкубаторы, водяные бани, муфельные печи, испытательные камеры и др. Были продемонстрированы дистиллятор LWD 3004, термостат LIB-060M и CO2 инкубатор LCO-266AIP. С докладом выступил менеджер по продажам Д. А. Выганов.

Haier - холодильное и морозильное оборудование. Для демонстрации были выбраны следующие модели: HXC-358, HYC-68A, HBC-70. Презентацию бренда представил менеджер по продажам М. В. Коренев.

Ebro - контрольно-измерительные приборы высокой точности. Была продемонстрирована работа датчиков EBI 10, EBI 25 и станции для считывания информации с датчиков. Также слушателям представлена презентация о услугах АНО «АВТех»: валидации и квалификации оборудования. Презентации читала руководитель испытательной лаборатории О. А. Спиридонова.

Специалисты сервисной службы ознакомили слушателей с особенностями гарантийного и пост гарантийного сервисного обслуживания оборудования. Проведена демонстрация сервисного обслуживания бокса биологической безопасности AC2-4E1 (ESCO). Докладчики: руководитель отдела сервисной службы Ю. П. Красичкова и ведущий инженер С. Р. Асланянц.

В семинаре приняли участие представители компаний:

1. ООО «БИОХИМпро», Москва
  2. ЗАО «Акрус», Москва
  3. ООО «Ортус-Медицинские системы», Екатеринбург
  4. ООО «МедиЛаб Груп» (Бизнес Альянс), Москва
  5. Компания «АSTRA» (БиоТех), Москва
  6. ООО «Медуниверсал-м», Пермь
  7. Компания «СокТрейд», Москва
  8. ООО «Экопоинт», Москва
  9. ООО «Випкер», Барнаул (вебинар)
  10. ООО НПО «ТатХимПродукт», Казань (вебинар)

Закончился семинар вручением именных сертификатов всем участникам.