Научно-практическая конференция «Инновационные технологии и оборудование для проведения исследований в области сельского хозяйства»

26.04.2013

Мы рады сообщить Вам, что 23-24 мая 2013 г. на базе ГНУ Краснодарский НИИСХ Россельхозакадемии состоится Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии и оборудование для проведения исследований в области сельского хозяйства».

Конференция посвящена оборудованию для моделирования контролируемых параметров окружающей среды и генетического анализа. На конференции будет представлено специализированное оборудование производства Conviron и AnalytikJena и рассмотрено его применение для развития методологии и практики современных исследований в области сельского хозяйства.

В программе конференции предусмотрено:
23 мая 2013 г – представление оборудования и проектов компании Conviron (Канада) – крупнейшего мирового производителя климатических камер и камер для роста растений, научно-исследовательских теплиц, помещений с заданными параметрами окружающей среды и т.п.
24 мая 2013 г – представление оборудования и проектов компании AnalytikJena (Германия) - ведущего немецкого производителя аналитического и инновационного научно-исследовательского оборудования в области ДНК/РНК диагностики, ПЦР, спектрофотометрии, пробоподготовки и т.п.

В ходе конференции планируется организация круглых столов и кофе-пауз для обсуждения вопросов применения специализированного оборудования производства Conviron и AnalytikJena для решения конкретных задач участников конференции.

Просим Вас рассмотреть возможность участия Вас и Ваших сотрудников в работе конференции.

Срок подачи заявок: до 30 апреля 2013 г.

Просьба направлять заявки на участие (заполненные регистрационные формы и анкеты участника) по факсу +7 (495) 937-34-18, либо по e-mail ved@awtec.ru

Место проведения конференции:
Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени П. П. Лукьяненко Российской академии сельскохозяйственных наук, 350012, г. Краснодар, Центральная Усадьба КНИИСХ

Адрес Оргкомитета:
127566 Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1