Завершила работу 14-я Международная Специализированная Выставка «ФАРМТЕХ 2012»

30.11.2012

29 ноября 2012 г. завершила работу 14-я Международная Специализированная Выставка «ФАРМТЕХ 2012 - технологии фармацевтической индустрии» — ведущая выставка в России и странах СНГ выставка, которая представляет весь процесс фармацевтического производства: от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала.

На стенде группы компаний «АВТех» традиционно были представлены новинки и популярные модели оборудования, эксклюзивно представляемых компаний: ESCO, HAIER Medicals, MPW Med. Instruments, 3W, Daihan Labtech, BIOSCAPE (EHRET), EBRO, Panasonic (SANYO), Steris, Analytik Jena. На стенде также был представлен широкий ассортимент каталогов с описанием продукции как эксклюзивно представляемых на территории Российской Федерации, так и других ведущих зарубежных производителей, таких как Hirschmann Laborgerate, Jeio Tech, A&D и др. Специалисты группы компаний «АВТех» проводили консультации для посетителей стенда по представляемому оборудованию и услугам.

Сюрпризом для посетителей был приезд вице-президента компании PlasLabs Патрика Рэйгана, проводившего на стенде презентации оборудования PlasLabs и консультации по применении его в различных отраслях, в том числе в фармацевтическом производстве.

На стенде впервые была представлена система для содержания SPF животных BIOSCAPE Bio A.S. В связи с активным развитием строительства вивариев, система имела большой успех на выставке; также были представлены образцы клеток для грызунов.

Помимо представленного оборудования, большой интерес посетителей привлекли услуги по аттестации проектов фармпроизводств на соответствие требования стандартам ГОСТ, GMP и др.; квалификация лабораторного, технологического оборудования, чистых помещений; консультации по услугам валидации, аттестации и квалификации. Немалый интерес посетителей вызвало оборудование для ПЦР диагностики производства Analytik Jena (на стенде был представлен комплекс оборудования для ПЦР лаборатории), на стенде также проводились консультации по проектированию и оснащению ПЦР лаборатории.

По итогам работы выставки группа компаний «AWTech» получила почетный диплом участника выставки «ФАРМТЕХ-2012».