Группа компаний «АВТех» приняла участие в выставке и конференции «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система»

03.12.2012

30 ноября завершила работу конференция «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система». Группа компаний «АВТех» являлась Генеральным Спонсором конференции и приняла участие в выставке, на которой представила новинки биомедицинского и лабораторного оборудования.

Выставка и конференция проводились Федеральным государственным унитарным предприятием «Дирекция строящихся объектов» ФМБА России и ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА России» при поддержке Федерального медико-биологического агентства.

По окончанию конференции участники получили памятные дипломы. Каждому гостю конференции вручался пакет с литературой, среди которой был диск и каталог продукции компании «АВТех».