23.11.2012

Группа компаний «АВТех» является участником и Генеральным Спонсором конференции «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система». В рамках конференции состоится выставка, на которой группа компаний АВТех представит новинки биомедицинского и лабораторного оборудования.

Выставка и конференция проводятся Федеральным государственным унитарным предприятием «Дирекция строящихся объектов» ФМБА России и ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА России» при поддержке Федерального медико¬-биологического агентства.

Учитывая особую важность модернизации системы здравоохранения, и принимая во внимание обязательность энергоаудита, на выставке будет рассмотрена возможность сотрудничества в следующих сферах:

• Модернизация системы управления государственными закупками в здравоохранении;
  • Совершенствование процесса поставки медицинского оборудования, госпитальных закупок, а также закупок для строительства, капитального ремонта и реконструкции лечебных учреждений;
  • Энергоаудит (выполнение требований Федерального закона № 261 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» и возможные санкции); перспективы развития энергосервиса;

Выставка проводится для сотрудников учреждений, организаций, предприятий и территориальных органов ФМБА России, а также для всех региональных министерств и ведомств сферы здравоохранения.

Событие состоится 29 - 30 ноября 2012 года в городе Москве в здании Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России по адресу: Волоколамское шоссе, дом 30 стр. 1.