Группа компаний «АВТех» приняла участие в выставке «Международная химическая ассамблея-ICA-2012. Зеленая химия»

29.10.2012

С 23 по 26 октября группа компаний «АВТех» приняла активное участие в международной выставке «Международная химическая ассамблея», проходившей в ЦВК «Экспоцентр». В этом году выставка посвящена самой актуальной и перспективной для химической промышленности и науки теме «Зеленая химия».

Впервые «Международная химическая ассамблея» проходила при поддержке   Международного союза теоретической и прикладной химии (ИЮПАК). Выставка получила официальную поддержку Центра международного промышленного сотрудничества ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) в Российской Федерации.

На церемонии официального открытия организаторов и участников выставки приветствовал президент ИЮПАК, профессор Казуюки Тацуми. После церемонии открытия делегация почетных гостей провела осмотр экспозиции. Делегация посетила и стенд группы компаний «АВТех».

Интерес делегации к стенду группы компаний «АВТех» вызвало оборудование для ПЦР лаборатории, также оборудование для мобильной диагностики токсинов и патогенов, в частности ePaTOX II и MobiLab производства Analytik Jena. Также обсуждался вопрос о экологическом мониторинге и экологическом контроле в лабораториях промышленных предприятий. На стенде группы компаний «АВТех» экспонировалось оборудование производства Analytik Jena, MPW, DAIHAN LABTECH, BIOSCAPE, 3W, HAIER, ESCO, EBRO, Hirschmann Laborgerate, представлены каталоги и брошюры с описанием оборудования наших эксклюзивных заводов и ведущих мировых производителей наукоемкого и высокотехнологичного оборудования.

Посетителей стенда интересовали вопросы по проектированию и оснащению вивариев, чистых помещений, ПЦР – лабораторий; также общелабораторное оборудование и лабораторная посуда.
Ждем Вас на ближайшей выставке «Фармтех 2012» (26 — 29 ноября 2012, ВВЦ, павильон 75), наш стенд № А109.