25 октября 2012 г. состоялся семинар «Современное оборудование для химико-аналитических лабораторий и лабораторий экологического контроля» г. Пермь

26.10.2012

25 октября в рамках ежегодной 14-й межрегиональной специализированной выставки современных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «Нефть. Газ Химия 2012» группа компаний AWTech совместно с дилерской компанией ООО «Уралхимэкология» г, Пермь провели семинар для конечных пользователей «Современное оборудование для химико-аналитических лабораторий и лабораторий экологического контроля».

Более 70 специалистов из лабораторий промышленных предприятий Перми и Пермского края посетило данное мероприятие. Среди слушателей семинара были специалисты ЗАО «Сибур-Химпром», ЗАО «Медисорб», ООО «Универсал-Сервис», ООО «ФЛЭК», ООО «Автоград», ООО «Тепло-М» (ОАО "Мотовилихинские заводы"), ЦГСЭН г. Перми, ООО «ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГ» («ПермНИПИнефть»), ООО «Пермавтодор» и др.

Наибольший интерес слушателей семинара вызвали темы «Оборудование DAIHAN LABTECH» «Центрифуги MPW».

На стенде ООО «Уралхимэкология» было также представлено оборудование DAIHAN LABTECH и MPW. При желании участники семинара могли не только ознакомиться с информацией, присутствуя на выступлениях докладчиков, но и посмотреть вживую на выставочном стенде и, при желании, приобрести упомянутые на семинаре модели оборудования.

Участники семинара были обеспечены печатными и электронными информационными материалами по представленному на семинаре оборудованию.