ООО «АВТ МЕДИКЭЛС» приняла участие в конференции «Современные технологии в совершенствовании мер предупреждения и ответных действий на ЧС в области общественного здравоохранения санитарно-эпидемиологического характера» в г. Саратове

18.10.2012

16-17 октября 2012 компания ООО «АВТ МЕДИКЭЛС» приняла активное участие в XI межгосударственной научно-практической конференции государств-участников СНГ «Современные технологии в совершенствовании мер предупреждения и ответных действий на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения санитарно-эпидемиологического характера» г. Саратове на базе ФГУЗ «Российский научно-исследовательский противочумный институт «Микроб» Роспотребнадзора.

ООО «АВТ МЕДИКЭЛС» представил эксперт компании к.б.н., ветеринарный врач Горелов П. В. прочитавший доклад «Перспективные экспресс-технологии диагностики опасных инфекционных болезней». Доклад вызвал живой интерес среди участников и слушателей конференции.

Во время работы конференции проходила выставка «Современные технологии в диагностике и профилактике инфекционных болезней», в которой компания ООО «АВТ МЕДИКЭЛС» также приняла участие и представила на стенде высокоэффективный гомогенизатор SpeedMillPLUS и амплификатор для проведения быстрого ПЦР-анализа в режиме реального времени qTOWER.