Семинар 4 – 5 октября 2012 в г. Владивостоке

06.10.2012

4 – 5 октября 2012 в г. Владивостоке на базе Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Владивосток Приморского края министерства здравоохранения Р.Ф. ООО АВТ МЕДИКЭЛС совместно с ООО «Дальневосточная лаборатория» провели семинар «Современные технологии в ПЦР-диагностики».

На семинаре присутствовали представители Госсанэпиднадзора Санэпидотдела Первомайского отдела г. Владивосток; Приморского Центра Госсанэпиднадзора г. Владивосток; Санэпидемстанции Ленинского и Первореченского района г. Владивосток; Центр Госсанэпиднадзора в г. Уссурийске, г. Артеме, г. Лесозаводске Приморского края Роспотребнадзора.

Семинар полностью был посвящен оборудованию производства Analytik Jena (Германия).

Особенный интерес был проявлен к амплификаторам в режиме реального времени и классическим (qTOWER, qTOWER 2.2., SpeedCycler2), автоматическим станциям пробоподготовки (innuPure C16 и GeneTheatre), экспресс-диагностики MobiLab, ePaTox и анализатором для фундаментальных исследований в области геномики и протеомики BIAffinity.