Группа компаний AWTech приняла участие в конференции с международным участием «Актуальные проблемы болезней, общих для человека и животных» г. Ставрополь

25.05.2012

С 23 по 24 мая 2012 группа компаний AWTech выступила в качестве спонсора, и приняла непосредственное участие в Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Актуальные проблемы болезней, общих для человека и животных» на базе ФКУЗ Ставропольского противочумного института Роспотребнадзора. В работе конференции также приняли участие представители учреждений Роспотребнадзора, Россельхознадзора, РАМН, РАСХН, других ведомств, НИИ и ВУЗов медицинского и ветеринарного профилей.

В рамках работы конференции прошла выставка современного высокотехнологичного лабораторного оборудования и новых дезинфекционных препаратов. На стенде AWTech было представлено лабораторное оборудование эксклюзивных производителей HAIER, ESCO, MPW, DAIHAN LABTECH, Analytik Jena и др. Представленные образцы оборудования вызвали живой интерес у посетителей.

На конференции была проведена презентация деятельности группы компаний AWTech по направлению мобильной и ПЦР диагностики. Эксперт компании AWTech Горелов П. В. в своем докладе ознакомил ведущих российских специалистов с продукцией Life Science компании Analytik Jena и наиболее передовыми, и перспективными технологиями детекции таких патогенов как сибирская язва, чума, туляремия, оспа, боррелий, бабезий, риккетсий, анаплазм, шигеллы, листерии, сальмонеллы, кишечная палочка и др. Также в докладе было упомянуто другое эксклюзивное оборудование для оснащения диагностических и исследовательских лабораторий: оборудования для вивариев BIOSCAPE (EHRET), боксы биологической безопасности ESCO, биомедицинские центрифуги MPW, морозильное оборудование HAIER и др.