Семинар «Развитие продаж. Новые Рынки»

09.06.2012

В четверг, 7 июня 2012 г.. в офисе группы компаний AWTech состоялся очередной семинар для дилеров «Развитие продаж. Новые Рынки».

В семинаре приняли участие специалисты 11 компаний из 6 городов России: ООО "Промэколаб", г. Санкт-Петербург; ООО "САВ-Трейд", г. Екатеринбург; ООО "ЦНТС ХимБиоБезопасность", г. Москва; ООО "Медафарм Сити", г. Москва; ООО "НТК Диаэм", г. Москва; ООО "Текно-Медикал", г. Москва; ЗАО "Имидж-фарм", г. Белгород; ООО "Альфа Система", (ООО "Биолайн"), г. Воронеж; ACRUS, г. Москва; ООО "Спектральные Системы", г. Казань; ООО "Прогресс", г. Москва.

В семинаре традиционно были задействованы почти все отделы и департаменты группы компаний AWTech.

Впервые в программу семинара для дилеров была включена презентация по новому эксклюзиву AWTech - Analytik Jena направления Life Science, включающего в себя весь спектр оборудование для оснащения ПЦР-лабораторий, оборудование для мобильной диагностики токсинов и патогенов, расходные материалы для ПЦР и др. Успешно была реализована, хорошо принята, и поддержана участниками семинара идея с привлечением врача-кардиолога, сотрудника факультета фундаментальной медицины МГУ А. В. Балацкого, который подготовил сравнительный конкурентный анализ по оборудованию для ПЦР, представленному на сегодняшнем российском рынке и подчеркнул преимущества представляемого нами оборудования Analytik Jena.

Слушатели семинара традиционно высоко оценили профессиональный уровень докладчиков и в целом организацию семинара. Интерес вызвали все представленные бренды.

В завершении семинара всем участникам были вручены сертификаты о прохождении обучения.