26 апреля в «Центре Современного Учебного Оборудования» (ЦСУО) г. Казань состоялся семинар «Высокотехнологичное и наукоёмкое оборудование»

02.05.2012

26 апреля в «Центре Современного Учебного Оборудования» (г. Казань) компания «AWTech» совместно с ООО «ЭКРОС-ИНЖИНИРИНГ» провели семинар «Высокотехнологичное и наукоёмкое оборудование» для конечных пользователей.

В рамках семинара была предоставлена информация по основным брэндам компании AWTech: скачать программу.

Опрос слушателей показал, что наибольшее внимание посетителей семинара привлекло следующее оборудование:

• Биомедицинские центрифуги производства MPW, в частности заинтересовал широкий диапазон моделей - от простых до сложных с микропроцессорным управлением; гибкость в использовании, благодаря большому выбору сменных роторов; конкурентная цена.
  • Общелабораторное оборудование DAIHAN LABTECH: оборудование для водоподготовки, мешалки, термостаты, сухожаровые шкафы. Интерес вызвали конкурентоспособная цена, современный дизайн и широкий ассортимент оборудования.
  • Оборудование ESCO: боксы биологической безопасности, ламинарные шкафы, вытяжные шкафы, ламинарные станции, ПЦР-боксы, фармацевтические изоляторы, оборудование для чистых помещений. Это оборудование уже зарекомендовало себя во многих областях: высокое качество, дизайн, эргономичность, безопасность работы и конкурентоспособная цена делают продукцию ESCO весьма привлекательной.
  • В связи с развитием приложений, связанных с применением ПЦР, большой интерес слушателей вызвало также оборудование для ПЦР-диагностики LIFE SCIENCE - Analytik Jena, включающее в себя все необходимое для создания современной ПЦР-лаборатории.
  • Оборудование для оснащения вивариев BIOSKAPE (EHRET) и 3W.
  • Холодильное и морозильное оборудование HAIER.

Семинар посетили представители следующих организаций:

• ГНУ Татарский НИИАХП Россельхозакадемии
  • ФГБУ РМНПЦ «Росплазма» ФМБА России
  • Татарское отделение ФГБНУ «ГосНИОРХ»
  • Медико-санитарная часть ОАО "Казаньоргсинтез"
  • ГНУ ТатНИИСХ Россельхозакадемии
  • ФГБУ ФЦТРБ Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт
  • ФБУ «ЦСМ Татарстан» (Республиканский центр стандартизации и метрологии) испытательная лаборатория пищевой продукции и продовольственного сырья
  • ООО «ЗооВетЦентр «Пеликан»
  • ГАОУ СПО «Казанский медицинский колледж»
  • ФГБУ «ЦАС «Татарский»
  • ФБУН КНИИЭМ Роспотребнадзора
  • ГАУЗ "Нижнекамская центральная районная многопрофильная больница".
  • ГБУ «РЦНЭиМПР» испытательная лаборатория
  • КФУ Институт экологии и географии. ЛАЭК
  • ГАУЗ «Елабужская центральная районная больница».Бактериологическая лаборатория
  • Казанский (приволжский) федеральный университет
  • МУК «Казанский зооботсад»

Отмечен высокий уровень профессионализма всех докладчиков, информация по оборудованию признана полезной и интересной, выражена благодарность за хорошую организацию семинара и благоприятную, доброжелательную обстановку. По окончанию семинара, слушателям были вручены сертификаты об участии.