Сотрудники компании «AWTech» прошли обучение на заводе Analitik Jena в г. Йена (Германия)

20.03.2012

С 12 по 16 марта 2012 года сотрудники компании «AWTech» совместно со специалистами из Биологического факультета МГУ им. Ломоносова посетили обучающий семинар на заводе Analitik Jena по продукции линейки «Life Science» в г. Йене.

Специалисты изучили все особенности и преимущества линейки продукции Life Science, в частности оборудование для выделения ДНК: биошейкер BioShake iQ, гомогенизатор SpeedMill Plus, автоматические станции пробоподготовки InnuPure C16, InnuPure C96; спектрофотометр ScanDrop 250; автоматические пипетирующие системы GeneTheatre и FasTrans, и полуавтоматические пипетирующие системы Selma 96\384; амплификаторы классического типа SpeedCycler2 и FlexCycler; реал-тайм амплификаторы qTower и qTower2.0/2.2; полный пакет китов для выделения ДНК, РНК, и весь спектр диагностических китов; мобильные лаборатории MobiLab и ePaTOX II (детекция на основе электорохимического чипа); прибор для детекции биомолекулярных взаимодействий в твердых фазах (биочипах) BIAffinity.

Семинар посетили специалисты сервисной службы и специалисты отдела продаж.