Компания AWTech   принимает участие в  10-ой Международной специализированной выставке  «Аналитика Экспо  2012»

30.03.2012

Компания AWTech принимает участие в 10-ой Международной специализированной выставке  «Аналитика Экспо 2012» Выставка пройдет с 10 по 13 апреля 2012 г. в КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.

На выставке будет представлено:
контрольно-измерительные   приборы
аналитическое оборудование
лабораторная мебель
химические реактивы и материалы
нанотехнологии
наноматериалы
биоаналитика

Приглашаем  посетить наш стенд В211

На нашем стенде можно  ознакомиться с новейшим оборудованием компаний 3W (большегрузные центрифуги для службы крови, боксы биологической безопасности, ПЦР-боксы, оборудование для вивария), ESCO (боксы биологической безопасности, оборудование для чистых помещений, вытяжные шкафы и др.), HAIER Medical (холодильное и морозильное оборудование), MPW Med. Instruments (биомедицинские и лабораторные центрифуги), Daihan Labtech (общелабораторное оборудование, климатические камеры), EHRET (оборудование для вивария), Ebro (датчики и лоджеры температуры, давления, влажности и др.), SANYO (холодильное и морозильное оборудование), Steris (промышленные дистилляторы, моечные машины, автоклавы и др.), Plas-Labs (перчаточные боксы, боксы с управляемой атмосферой) а также с продукцией других ведущих зарубежных производителей. Специалисты компании проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам и окажут содействие в выборе оборудования.

Помимо основной линейки эксклюзивного оборудования, компания AWTech представит оборудование завода Analitica Jena направления Life Science, продукцию этого производителя компания эксклюзивно представляет на российском рынке. В линейку Life Science входит аналитическое оборудование, а также оборудование и реагенты для проведения ПЦР.

Чтобы бесплатно посетить выставку и сэкономить время при посещении выставки, минуя утомительную процедуру регистрации на месте:
1. Заранее заполните регистрационную форму электронного билета (кнопка ниже);
2. Распечатаете билет и возьмите с собой на Выставку;
3. Пройдите к стойке ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ по схеме на билете

Для получения бесплатного электронного билета нажмите на кнопку:

Дополнительную информацию и пригласительные билеты можно получить в нашем офисе с 8.00 до 18.00 по адресу: 127566 Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корпус 1.
Тел.: (495) 937-34-41  (495) 937-34-95
Факс: (495) 937-34-18
Е-мейл: info@awt.ru,    www.awt.ru

Ждем вас на  10-ой Международной специализированной выставке «Аналитика Экспо 2012»