Завершила работу 10-я Международная специализированная выставка «Аналитика Экспо 2012»

16.04.2012

В пятницу, 13 апреля 2012 года завершила свою работу 10-я Международная специализированная выставка «Аналитика Экспо 2012».

На стенде были представлены образцы оборудования и каталоги эксклюзивных производителей: Analytik Jena (линейка Life Science), Daihan Labtech (общелабораторное оборудование, дистилляторы, автоклавы, оборудование для очистки воды, климатические камеры, термостаты), HAIER (лабораторные и биомедицинские холодильники и морозильники), ESCO (оборудование для чистых помещений, вытяжные шкафы, ламинарные боксы, боксы биологической безопасности), Ebro (лоджеры, датчики, измерительное оборудование), MPW (биомедицинские и лабораторные центрифуги), 3W (оборудование для вивариев, боксы биологической безопасности, боксы для ПЦР, центрифуги для службы крови), PLASLABS (перчаточные боксы с управляемой атмосферой), BIOSCAPE (EHRET) - оборудование для вивариев, лабораторная посуда Hirschmann.

Особое внимание посетителей стенда привлекло представленное впервые оборудование для ПЦР Analytik Jena - нового эксклюзивного бренда «AWTech», в частности, амплификаторы классического типа (SpeedCycler2 и FlexCycler) и реал-тайм (qTower и qTower2.0/2.2.), биошейкеры BioShake iQ, гомогенизаторы SpeedMill Plus, автоматические пипетирующие системы GeneTheatre, FasTrans, полуавтоматические пипетирующие системы Selma 96384, мобильную лабораторию для определения токсинов и патогенов MobiLad, кит для выделения РНК и ДНК. Заинтересованным были предоставлены мультимедийные презентации по новому оборудованию Analytik Jena.

Также интерес вызвали портативные измерители и лоджеры Ebro и оборудование для содержания лабораторных животных производителей 3W и BIOSCAPE, эксклюзивно представляемые «AWTech» на территории РФ и стран СНГ.

По итогам работы выставки компания «AWTech» получила сертификат участника выставки «Аналитика Экспо 2012».