Завершила работу 10-я международная специализированная выставка «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2012»

23.03.2012

В четверг 22 марта 2012 года завершила свою работу 10-я международная специализированная выставка «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2012» и международная научно-практическую конференция «Фармацевтические и медицинские биотехнологии».

На стенде были представлены образцы оборудования и каталоги эксклюзивных производителей: Daihan Labtech, HAIER, ESCO, Ebro, MPW, 3W, PLASLABS, лабораторная посуда Hirschmann. Помимо вышеупомянутых брендов компания «AWTech» представила оборудование нового производителя Analitica Jena, продукцию которого компания представляет на российском рынке, в частности продукцию направления Life Science, в которое входит оборудование для выделения ДНК, биошейкеры BioShake iQ, гомогенизаторы SpeedMill Plus, автоматические пипетирующие системы GeneTheatre, FasTrans, полуавтоматические пипетирующие системы Selma 96384, амплификаторы классического типа (SpeedCycler2 и FlexCycler) и реал-тайм (qTower и qTower2.0/2.2.), мобильную лабораторию для определения токсинов и патогенов MobiLad, кит для выделения РНК и ДНК.

По итогам работы выставки компания «AWTech» получила почетный диплом участника выставки «МИР БИОТЕХНОЛОГИИ 2012».