Новый каталог высокотехнологичного оборудования АВТех 2012-14

17.02.2012

Вышел новый каталог высокотехнологичного и наукоемкого оборудования 2012-2014 г., в который вошел полный ассортимент продукции поставляемой группой компаний АВТех.
Полную PDF версию каталога можно скачать перейдя по ссылке (19 Mb).

В каталоге представлено более 80 производителей общелабораторного и другого высокотехнологичного оборудования в том числе эксклюзивных производителей: DAIHAN LABTECH (общелабораторное оборудование); HAIER (биомедицинское и лабораторное морозильное и холодильное оборудование); ESCO (оборудование для чистых помещений, вытяжные и ламинарные шкафы, сухожаровые шкафы, СО2-инкубаторы, амплификаторы); EBRO (портативные измерительные приборы и лоджеры); MPW (лабораторные и биомедицинские центрифуги); PLASLABS (перчаточные боксы, вакуумные камеры, камеры с контролируемой атмосферой); STERIS (оборудование для химической и фармацевтической промышленности); EHRET (оборудование для вивариев); 3W (большегрузные центрифуги для службы крови, боксы биологической безопасности,  оборудование для вивариев); и др. По продукции эксклюзивных производителей мы можем предложить выгодную цену и удобный срок поставки.