7 декабря состоялся семинар для дилеров «Развитие продаж. Новые рынки»

12.12.2011

7 декабря в офисе группы компаний AWTech состоялся очередной семинар для дилеров «Развитие продаж. Новые рынки». Семинар посетили представители компаний: ООО «МК «УралОптима» г. Екатеринбург, ЗАО "Компания КИЛЬ-Прикамье" г. Пермь, ООО "ТехОптТорг" г. Екатеринбург, ООО "Уралхимэкология" г. Пермь, ООО «Аналитика» г. Уфа , ООО НПК "Медснаб" г. Пермь, ООО "ЦНТС ХимБиоБезопасность" г. Москва, ООО «Рокада» г. Воронеж, ООО "Экоинструмент" г. Москва, ООО "ИнтерЛабСервис" г. Москва, ООО "Биотех Астра» г. Москва, ООО «РУСХИМБИО» г. Москва, ЗАО "Татхимреактив" г. Казань. В семинаре были задействованы практически все отделы и департаменты группы компаний AWTech. Участники мероприятия получили информацию по продукции производителей, эксклюзивно представляемых группой компаний AWTech на территории РФ: ESCO, HAIER, 3W, DAIHAN LABTECH, EHRET, EBRO. Помимо теоретической информации, гости имели возможность посмотреть образцы оборудования, представленного в шоу-руме. Мы осветили основные технические особенности оборудования, показали конкурентные преимущества в сравнении с другими производителями и области применения.

Особое внимание уделялось вопросам организации, проектирования и оснащения «чистых помещений» и вивариев, сервисной поддержки и валидации/аттестации оборудования. Специалисты компании AWTech познакомили гостей с собственными крупными проектами, их техническими особенностями, возникшими в процессе реализации.